Соглашение на обработку персональных данных

18.06.2017

Текст соглашения на обработку данных: 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Авалон-Рус" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО "Авалон-Рус" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "Авалон-Рус" в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО "Авалон-Рус" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 125362, г. Москва, ул. Свободы, д.16 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://avalon-russia.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "Авалон-Рус", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО "Авалон-Рус". 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


Возврат к списку

Занимаемся продажей, монтажем и обслуживанием оборудования и техники различных производителей. А также поставкой расходных и упаковочных материалов.

Наши преимущества
  • большой ассортимент товара на нашем складе;
  • запчасти к любой технике в наличии и под заказ;
  • ведение комплексных проектов.
  • монтажные бригады и специалисты по сервису
Контакты
Авалон-Рус
  • Адрес: Ильменский проезд, 5 оф.304 г.Москва
  • +7 (499) 714–48–60
  • avalon-russia

Мы в соц.сетях

Avalon-Rus 2016 | Карта сайта Внимание! Ознакомьтесь с Федеральным законом № 152-ФЗ